Zařízení & příslušenství
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Příprava 5min.
Celkový 25min.
600 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
600 g de chícharos congelados600 g de chícharos frescos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
2 mg
Protein
7 g
Kalorie
405 kJ /
97 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
5.4 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.