Zařízení & příslušenství
Truchas al vapor (4)
Příprava 5min.
Celkový 20min.
4 pieza
Suroviny
-
500 g de agua
-
4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Sodík
240 mg
Protein
80 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min.
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min.
Trucha al vapor (2)
20min.
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min.
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min.
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min.
Fideos orientales con pollo
30min.
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min.