Merluzzo al vapore con riso e spinaci
TM6 TM5

Merluzzo al vapore con riso e spinaci

3.5 (31 hodnocení)

Suroviny

Merluzzo e riso al vapore

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
  • 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)

Salsa al limone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 150 g di panna fresca liquida
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1938 kJ / 463 kcal
Protein
34 g
Sacharidy
51 g
Tuk
14 g
Nasycený tuk
7 g
Vláknina
2.2 g
Sodík
739 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty