
Zařízení & příslušenství
Risotto ricotta e spinaci
Příprava 5min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di spinaci freschi in foglia lavati80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua740 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
400.3 kcal /
1675 kJ
Protein
9.7 g
Tuk
12.3 g
Sacharidy
67 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
3.8 g
Sodík
58.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 recepty/-ů
Itálie
Itálie