Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
TM6 TM5 TM31

Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

4.6 (94 hodnocení)

Suroviny

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (volitelně)
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
    nebo 150 g di fagiolini surgelati, puliti

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Protein
34.2 g
Sacharidy
14.6 g
Tuk
17.9 g
Nasycený tuk
3 g
Vláknina
2.5 g
Sodík
239.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty