Sogliola al vapore con piselli
TM6

Sogliola al vapore con piselli

3.9 (18 hodnocení)

Suroviny

Emulsione

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Filetti di sogliola e piselli

  • 400 g di acqua
  • 200 g di piselli surgelati
  • 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
872.8 kJ / 208.5 kcal
Protein
28.5 g
Sacharidy
4.8 g
Tuk
8.6 g
Nasycený tuk
0.9 g
Vláknina
3.8 g
Sodík
836 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty