Kompatibilní verze
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 368 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 13 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Robalos com feijão-verde
30 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h