Zařízení & příslušenství
Risotto mit Zucchini und Speck
Příprava 10min.
Celkový 35min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter40 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten320 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikumblätter, frisch gehackt3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mascarpone50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1292 mg
Protein
10 g
Kalorie
2284 kJ /
546 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min.
Spargel-Safran-Risotto
35min.
Tomatenrisotto
50min.
Fenchel-Risotto
40min.
Lachs-Fenchel-Risotto
25min.
Polenta
30min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Erbsen-Risotto
50min.
Risotto mit Zucchini
50min.
Grünes Risotto
35min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.
G´schwindes Kürbisrisotto
25min.