Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gemüseeintopf
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
-
200
g Zwiebeln, in Spalten
nebo 200 g rote Zwiebeln, in Spalten - 200 g Rotwein, trocken
-
2
Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
nebo 2 TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
Polenta
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Milch
- 200 g Polenta-Grieß (ca. 4 Minuten Garzeit), siehe Tipp
- 60 g Butter, in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2833 kJ / 677 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 81 g
- Tuk
- 27 g
- Vláknina
- 12.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Polenta-Pizza
1h 10min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min