Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gemüseeintopf
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
-
200
g Zwiebeln, in Spalten
nebo 200 g rote Zwiebeln, in Spalten - 200 g Rotwein, trocken
-
2
Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
nebo 2 TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
Polenta
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Milch
- 200 g Polenta-Grieß (ca. 4 Minuten Garzeit), siehe Tipp
- 60 g Butter, in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2833 kJ / 677 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 81 g
- Tuk
- 27 g
- Vláknina
- 12.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Kimchi-Risotto
25min
Winterpasta
30min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Locro Argentino
30min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Schnelles Hirsotto
25min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min