Zařízení & příslušenství
Chili con Grünkern
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Grünkern130 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweige
-
Aceto balsamico1 EL
-
Tomatenpüree40 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose500 g
-
rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
17.2 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüsecurry
1hod.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min.
Bohnen-Burger (vegan)
1hod. 20min.
Chili con Grünkern
50min.
Soja-Gulasch mit Knödeln
1hod. 25min.
Linsencurry
50min.
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min.
Veganer Bohnenburger
1hod. 20min.
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1hod.
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min.
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min.
Grünkern Bolognese
1hod.