Zařízení & příslušenství
Pastel de turrón y chocolate
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 50min.
12 raciones
Suroviny
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy (volitelně)
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
7.1 g
Kalorie
2127 kJ /
509 kcal
Tuk
37.8 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
35.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tarta mousse de piña
6hod. 30min.
Brownie flan
5hod. 15min.
Tarta mousse de limón
4hod. 30min.
Panna cotta de turrón de Jijona
3hod. 10min.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5hod. 15min.
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4hod. 30min.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2hod. 30min.
Delicia de jijona con corazón de mango
13hod. 10min.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3hod. 40min.
Pastel de piña y crema
2hod. 45min.
Postre dos chocolates y avellanas
3hod. 30min.
Tarta de turrón
1hod. 20min.