
Zařízení & příslušenství
Pastel de turrón y chocolate
Příprava 20min
Celkový 3hod. 50min
12 raciones
Suroviny
Pastel
-
de turrón de Jijona blando en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de azúcar35 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos120 g
-
de brandy30 g
-
bizcochos de soletilla24
-
de leche250 g
Cobertura
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 g
-
de mantequilla35 g
-
de cacao puro en polvo (para espolvorear)1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
509 kcal /
2127 kJ
Protein
7.1 g
Tuk
37.8 g
Sacharidy
35.2 g
Vláknina
3.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Buffet Navideño
19 recept
Španělsko
Španělsko

Buffet Navideño
19 recept
Mexiko
Mexiko