Kompatibilní verze
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 153 kJ / 37 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Sacharidy
- 1.6 g
- Tuk
- 2.3 g
- Vláknina
- 0.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min