Zařízení & příslušenství
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
Příprava 30min.
Celkový 52hod.
4 Stücke
Suroviny
Teig
-
Wasser kalt310 g
-
Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Dinkelmehl Type 105050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben2 Kugeln
-
Oliven, grün, entsteint (volitelně) z. B. mit Sardellen, halbiert16
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
27 g
Kalorie
3043 kJ /
727 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
7.2 g
Sacharidy
95 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rock deinen Ofen!
33 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Baguettes d' Épi
17 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min