Zařízení & příslušenství
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
10 Stücke
Suroviny
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
8 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Let's Go Veggie!
58 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kürbis-Dog mit Chutney
3hod.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1hod. 40min.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1hod.
Focaccia mit Rosmarin
2hod. 30min.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2hod. 50min.
Maronen-Walnussfladen
10hod. 25min.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1hod. 45min.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min.
Kürbis-Tarte
2hod. 35min.