Zařízení & příslušenství
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
Příprava 45min.
Celkový 48hod.
4 Stück
Suroviny
Pinsateig
-
Wasser310 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Dinkelmehl Type 63050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Rhabarber und Fertigstellung
-
Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)3 - 4 Stängel
-
Zucker zum Bestreuen
-
Crème fraîche (siehe Tipp)300 g
-
Honig30 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (2-3 mm)1
-
Walnusshälften20 - 30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
1991 mg
Protein
26 g
Kalorie
3414 kJ /
816 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
6.9 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
105 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rhabarberliebe
19 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min