Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini

Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini

4.4 83 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 20min.
10 Portionen

Suroviny

Naanbrote
  • Wasser
    150 g
  • Trockenhefe
    1 TL
  • Naturjoghurt
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Öl
    30 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
Glasierter Blumenkohl
  • Blumenkohlröschen halbiert
    700 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Honig
    40 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Erdnusscreme
    30 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Wasser
    20 g
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Chiliflocken
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Butter in Stücken
    50 g
Feta-Minz-Dip
  • Minzblätter
    8
  • Dill abgezupft
    4 Stängel
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Naturjoghurt
    30 g
  • Gurke in Stücken
    80 g
Matcha-Tahini und Fertigstellung
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Tahin
    80 g
  • Wasser
    100 g
  • Matchapulver
    ½ TL
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Avocado in Scheiben (1-2 cm)
    200 g
  • grüne Äpfel in Scheiben
    200 g
  • Zitronen in Spalten
    2

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 617 mg
Protein 13 g
Kalorie 1725 kJ / 412 kcal
Tuk 22 g
Vláknina 6.9 g
Nasycený tuk 7 g
Sacharidy 36 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...