Zařízení & příslušenství
Estofado de almejas y mejillones con poro
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
6 porción
Suroviny
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
349 mg
Protein
12.2 g
Kalorie
652 kJ /
155 kcal
Tuk
7.3 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
3.8 g
Sacharidy
6.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Práctico y Creativo
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Sopa de ajo
40 min
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 godz. 15 min
Sopa de poro y papa
30 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Sopa fría de poro y papa
5 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de calabacita
25 min