Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

3.7 14 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 30min.
4 porciones

Suroviny

Estofado de cerdo
  • 100 g de cebolla blanca cortada en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel cortado en trozos (3 cm)
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 250 g de agua
  • 250 g de vino de oporto
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de fécula de maíz
    30 g de harina de trigo
  • 120 g de ciruela pasa deshuesada
  • 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
  • 30 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 echalot
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de coliflor cortada en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de papa pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
  • 120 g de agua
  • 60 g de leche
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 594.8 mg
Protein 38.3 g
Kalorie 3267.5 kJ / 781 kcal
Tuk 40.3 g
Vláknina 6.5 g
Nasycený tuk 14.8 g
Sacharidy 54 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...