Zařízení & příslušenství
Mousse au Chocolat
Příprava 10min.
Celkový 3hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Orangenlikör (volitelně)10 g
-
Kaffee, aufgebrüht20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
12 g
Kalorie
2709 kJ /
647 kcal
Tuk
57 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Marquise au chocolat
8hod. 30min.
Maracuja-Crème-brûlée
4hod.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1hod. 45min.
Sauce Béarnaise
40min.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6hod. 10min.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min.
Crème brûlée
2hod. 30min.
Vitello Tonnato
48hod.
Sauce Béarnaise
20min.
Klassische Zabaglione
15min.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7hod.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min.