Zařízení & příslušenství
Mousse au Chocolat
Příprava 10min.
Celkový 3hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Orangenlikör (volitelně)10 g
-
Kaffee, aufgebrüht20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
12 g
Kalorie
2709 kJ /
647 kcal
Tuk
57 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8hod. 30min.
Sauce Béarnaise
20min.
Sauce Béarnaise
40min.
Crème brûlée
2hod. 30min.
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3hod. 25min.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5hod. 30min.
Gin-Tonic-Sorbet
14hod.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9hod. 30min.
Marquise au chocolat
8hod. 30min.
Weincreme
5hod. 40min.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7hod.