Zařízení & příslušenství
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)300 g
-
Butter und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Milch100 g
-
Laugenbrezeln gewürfelt (siehe Tipp)250 g
-
Eier2
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Wasser750 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Feldsalat geputzt150 g
-
Apfelessig15 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
2368 kJ /
566 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
4.3 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1hod.
Obatzter
10min.
Semmelknödel
50min.
Spätzle
30min.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min.
Obatzter mit Bier
10min.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1hod.
Kas-Press-Knödel
45min.
Brezelgugelhupf
1hod. 10min.
Laugenknödel mit Käsekern
1hod.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2hod.
Kässpatzen
1hod. 15min.