Zařízení & příslušenství
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 25min.
800 g
Suroviny
-
quinoa100 g
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços120 g
-
10 g fermento de padeiro seco, (1 saqueta)fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
fécula de batata100 g
-
farinha s/ glúten100 g
-
farinha de trigo sarraceno200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
4 g
Kalorie
1061 kJ /
254 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pães sem glúten
10 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 Min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min