Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
TM6 TM5

Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão

4.6 (15 hodnocení)

Suroviny

Recheio

  • 75 g queijo parmesão
  • 300 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 100 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 75 g crème fraîche
  • 5 g mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ limão, só a raspa

Massa

  • 250 g água, mais q.b. p/ vapor
  • 350 g farinha tipo 65
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 8 g sal
  • Flor de sal q.b. p/ polvilhar

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1338 kJ / 320 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
44 g
Tuk
11 g
Vláknina
2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty