Zařízení & příslušenství
Confiture de prunes à l'armagnac
Příprava 20min.
Celkový 6hod.
1480 g
Suroviny
-
1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
-
500 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
2 c. à soupe d'armagnac
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
0.5 g
Kalorie
746.1 kJ /
175 kcal
Tuk
0.1 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Confitures de fruits
11 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min