Zařízení & příslušenství
Uramaki (per 1 persona)
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
1 porzione
Suroviny
Riso per sushi
-
50 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di aceto di riso + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
Uramaki
-
2 fogli di alga nori (10x10 cm)
-
80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di avocado maturo la polpa a fette
-
salsa di soia q.b. per servire
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
30.1 g
Kalorie
2870 kJ /
686 kcal
Tuk
41.4 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
47.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Solo per me!
19 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Sushi allo spada affumicato
55min.
Sushi burger
45min.
Sushi misto (per 1 persona)
10hod. 30min.
Bento box
40min.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2hod. 30min.
Pokè bowl al salmone
35min.
Ravioli cinesi
1hod.
Sushi di verdure raw
8hod. 30min.
Gyoza
1hod.
Uramaki di salmone
2hod. 30min.
Hawaian Poke Bowl
35min.
Sushi donuts
50min.