Zařízení & příslušenství
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 25min.
2 doses
Suroviny
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1355 mg
Protein
41 g
Kalorie
3113 kJ /
743 kcal
Tuk
40 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
14 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Omelete de frango thai
50min.
Omelete de frango e pimentos
55min.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1hod. 30min.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4hod. 10min.
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8hod.
Salmão assado com molho picante e miso
7hod. 30min.
Feijoada à transmontana
45min.
Esparguete Sichuan
50min.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1hod. 15min.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10hod.
Rancho
24hod.
Feijoada à brasileira
6hod.