Zařízení & příslušenství
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 doses
Suroviny
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
massa tipo penne280 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
140 g queijo Gruyère, cortado em pedaçosqueijo scamorza fumado, cortado em pedaços140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha40 g
-
leite500 g
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
presunto em cubos60 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1 mg
Protein
26 g
Kalorie
2556 kJ /
611 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
14 g
Sacharidy
71 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Esparguete de miolos sangrentos
13hod. 30min.
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min.
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min.
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min.
Cozer 400-800 g de brócolos
35min.
Cozer 250 g de brócolos
20min.
Cozer 200-500 g de cenoura
35min.
Massa com molho de couve-flor
40min.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1hod. 5min.
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min.
Esparguete à carbonara
30min.
Massa com atum e brócolos no forno
30min.