
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g queijo cheddar cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
Massa fresca
- 500 g farinha tipo 65
- 5 ovos
- 1 c. sopa de azeite
Brócolos e molho de tomate
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 1200 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 900 g brócolos só os floretes
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Carne picada
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 1000 g carne de vaca picada
- 3 pés de tomilho só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 150 g vinho tinto
- 1 - 2 pitadas de sal
Almôndegas
- 6 pés de salsa só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 50 g pão de véspera cortado em pedaços, embebido em leite e espremido
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 500 g água
Molho béchamel
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 456.7 kcal / 1910.8 kJ
- Protein
- 30 g
- Tuk
- 21.2 g
- Sacharidy
- 36.7 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Nasycený tuk
- 8.9 g
- Sodík
- 698.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29hod. 50min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Wrap Caesar
1hod. 30min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1hod. 20min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1hod. 30min
Caldo de carne líquido
3hod. 50min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Refogar 350 g de chalota
25min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Bolachas de queijo vegan
30min
Pato confitado
20hod.
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1hod. 15min