Kompatibilní verze
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinada
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
100
g conhaque
nebo 100 g whisky - 20 g vinagre de sidra
- 200 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 40 g sumo de limão ( 1 unid. aprox.)
- 500 g carne de porco p/ guisar cortada em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 60 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 20 g talo de aipo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 500 g vinho tinto
- 900 g água
- 350 g massa tipo spaghettini
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2751 kJ / 658 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 58 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 4 g
Alternativní recepty
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min