Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 18 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 891 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Poke havaiano
45min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min