Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 10.5 g
- Tuk
- 23.7 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 271.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao en salsa verde
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1u.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min