Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 10.5 g
- Tuk
- 23.7 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 271.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Merluza al cava
1 godz.
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 godz. 20 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 godz. 20 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min