Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
TM6

Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6

4.7 ( 94 hodnocení )

Suroviny

  • 80 g de queso parmesano en trozos

Pasta

  • 1500 g de agua
  • 1 cda de sal de grano
  • 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
  • 1 cda de aceite vegetal

Salsa

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 125 g de crema
  • 200 g de leche
  • 15 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 200 g de espinacas baby frescas en trozos
  • 230 g de corazones de alcachofa en trozos

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
230 kcal / 1484 kJ
Protein
3 g
Tuk
15 g
Sacharidy
22 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
9 g
Sodík
38 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty