
Zařízení & příslušenství
Filete de res con almendras
Příprava 10min
Celkový 30min
6 porciones
Suroviny
-
de almendras peladas (ver tip)100 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)1000 g
-
de salsa de soya baja en sodio100 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua100 g
-
de pimiento rojo en trozos (2 cm)150 g
-
de pimienta negra molida¼ - ½ cdita
-
sal al gusto
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
317 kcal /
1305 kJ
Protein
46 g
Tuk
19 g
Sacharidy
10 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
3 g
Sodík
1578 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko