Zařízení & příslušenství
Fetuccine con hongos
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
4 porciones
Suroviny
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
11 g
Kalorie
1599 kJ /
382 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
54 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
El Libro Básico
205 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min.
Minestrone
45min.
Fideo seco en salsa de chiles
35min.
Bruscetta
25min.
Fetuccini a la crema
30min.
Arroz en caldo de jitomate
30min.
Pasta a la boloñesa de hongos
20min.
Pasta de jitomate y chorizo
25min.
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min.
Fetuccini con hongos TM6
1hod.
Guarnición de papas
30min.