Fetuccine con hongos
TM6 TM5 TM31

Fetuccine con hongos

4.3 ( 38 hodnocení )

Suroviny

  • 20 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
    nebo 30 g de hongos porcini deshidratados remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
382 kcal / 1599 kJ
Protein
11 g
Tuk
14 g
Sacharidy
54 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty