Fetuccine con hongos
TM5 TM31 TM6

Fetuccine con hongos

4.2 (35 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos, en rebanadas
    nebo 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1599 kJ / 382 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
54 g
Tuk
14 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty