
Zařízení & příslušenství
Delicia de jijona con corazón de mango
Příprava 20min
Celkový 13hod. 10min
12 raciones
Suroviny
Gelatina de mango
-
hojas de gelatina2
-
de mango maduro en trozos200 g
-
de azúcar100 g
-
de zumo de limón20 g
Bizcocho plancha
-
huevos2
-
de azúcar60 g
-
de harina60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de turrón de Jijona blando en trozos300 g
-
de leche550 g
-
de nata200 g
-
de azúcar100 g
-
de cuajada en polvo (24 g)2 sobres
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
312 kcal /
1304 kJ
Protein
6.9 g
Tuk
13.4 g
Sacharidy
41.1 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
4.1 g
Sodík
81.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 146
75 recept
Španělsko
Španělsko