Zařízení & příslušenství
Delicia de jijona con corazón de mango
Příprava 20min.
Celkový 13hod. 10min.
12 raciones
Suroviny
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
81.8 mg
Protein
6.9 g
Kalorie
1304 kJ /
312 kcal
Tuk
13.4 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
4.1 g
Sacharidy
41.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 146
75 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta mousse de piña
6hod. 30min.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1hod. 20min.
Flan de turrón
3hod. 40min.
Pastel de turrón y chocolate
3hod. 50min.
Panna cotta de turrón de Jijona
3hod. 10min.
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4hod. 30min.
Tarta de chocolate blanco
8hod. 15min.
Tarta de cuajada de chocolate
4hod. 15min.
Cheesecake tricolor
4hod. 30min.
Postre dos chocolates y avellanas
3hod. 30min.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1hod. 10min.
Tarta de turrón
1hod. 20min.