Zařízení & příslušenství
Linsen-Dinkel-Spätzle
Příprava 45min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
rote Linsen150 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
41 g
Kalorie
2783 kJ /
665 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
9.2 g
Sacharidy
68 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1hod. 30min.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2hod.
Spätzle
30min.
Knödelteig-Schnitten
35min.
Vegetarische Maultaschen
1hod.
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min.
Hirsepuffer
1hod. 10min.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1hod.
Brotknöpfle
35min.
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1hod. 10min.
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1hod. 30min.
Laugenknödel mit Käsekern
1hod.