Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
nebo 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 15 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 25 g
- Vláknina
- 3.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2j 40 menit
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h