Zařízení & příslušenství
Pâté aux figues
Příprava 20min.
Celkový 50hod. 25min.
1 La recette complète
Suroviny
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 La recette complète
Sodík
10001 mg
Protein
292 g
Kalorie
12843 kJ /
3071 kcal
Tuk
187 g
Vláknina
10 g
Nasycený tuk
59 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rock Stars
24 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min.
Confiture de cerises
2hod. 30min.
Beurre d'escargot
10min.
Chutney d'oignon rouge
24hod.
Chutney de mûres et d'oignons
6hod. 50min.
Chutney de figues
4hod.
Confit d'oignons rouges
4hod.
Terrine de campagne
4hod. 30min.
Confiture de framboises
1hod. 5min.
Magret de canard séché aux épices
360hod.
Mousse de foie de volaille au porto
72hod.
Confiture de tomates vertes
24hod.