Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
TM6 TM5

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

2.8 (4 hodnocení)

Suroviny

La pannacotta au foie gras

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de porto rouge
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 6 pincées de poivre 5 baies (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
1147.8 kJ / 277.5 kcal
Protein
3.8 g
Sacharidy
5.5 g
Tuk
26.3 g
Nasycený tuk
13.5 g
Vláknina
0.8 g
Sodík
159 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty