Zařízení & příslušenství
Terrine aux restes de viande
Příprava 10min.
Celkový 13hod. 15min.
10 parts
Suroviny
-
500 g de restes de viande cuite
-
200 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
100 g d'échalotes
-
6 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
50 g de cognac
-
8 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
1 œuf
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Sodík
803 mg
Protein
19.4 g
Kalorie
655.5 kJ /
156.2 kcal
Tuk
5.5 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
2.5 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pâté de Pâques
2hod.
Terrine de canard
24hod.
Terrine de campagne
25hod. 15min.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72hod.
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min.
Pâté périgourdin
48hod.
Terrine de viandes express
1hod. 5min.
Pâté de campagne au foie gras
48hod.
Terrine de campagne
4hod. 30min.
Terrine de foies de volaille au porto
5hod. 50min.
Mousse de foie de volaille au porto
72hod.
Palets solognots
1hod.