Zařízení & příslušenství
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
20 pièces
Suroviny
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Sodík
121.4 mg
Protein
3.4 g
Kalorie
699.8 kJ /
168.6 kcal
Tuk
13.8 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
7.7 g
Sacharidy
7.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Poissons & fruits de mer
113 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12hod. 35min.
Tarama maison, toasts de concombre
3hod. 25min.
Galantine de pintade foie gras noisette
13hod.
Minitartelettes aux œufs de lump
1hod. 20min.
Minitartes fines nectarine-pistache
1hod. 25min.
Champignons farcis aux pruneaux
30min.
Le vendômois
5hod.
Truffes à la crème de whisky
2hod. 20min.
Bûche de la mer
13hod.
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min.
Rillettes aux deux saumons
3hod. 25min.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1hod. 45min.