Zařízení & příslušenství
Focaccia de sardinha
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 20min.
6 doses
Suroviny
-
água350 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
sardinha em molho de tomate cortadas em metades2 latas de
-
flor de sal2 c. chá de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
20 g
Kalorie
2987 kJ /
714 kcal
Tuk
31 g
Sacharidy
88 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2014
150 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Dip de pimentos assados
5 min
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Éclaires salgados
1 godz. 30 min
Folar de frango e enchidos
4 godz. 20 min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Pão de legumes assados
2 godz. 30 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Fogaça
3 godz.
Focaccias
2 godz.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Bola de carne
1 godz. 20 min