Pasticcio di agnello e purea di patate

Pasticcio di agnello e purea di patate

5.0 4 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
6 porzioni

Suroviny

  • 150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di polpa di agnello a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di funghi champignon a fettine
  • 150 g di vino bianco
  • 7 g di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di salsa Worcestershire
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 70 g di burro a pezzi

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 32.3 g
Kalorie 2335 kJ / 558 kcal
Tuk 32.9 g
Vláknina 4.7 g
Sacharidy 35.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...