Crostata al rabarbaro
TM6 TM5

Crostata al rabarbaro

4.7 (3 hodnocení)

Suroviny

Stampo

  • ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare

Crostata

  • 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina, q.b. per spianare
  • 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
  • 240 g di mezza panna
  • 2 uova
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
1874 kJ / 450 kcal
Protein
8.8 g
Sacharidy
35 g
Tuk
29 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty