Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spalla di manzo, in bocconcini (3 cm)
- 170 g di cipolla rossa, in spicchi
- 150 g di carote, a rondelle (1-2 cm)
- 70 g di sedano, a pezzi (0,5-1 cm)
- 80 g di peperone rosso, a pezzi (2 cm)
- ¾ - 1 cucchiaino di paprica piccante
- 600 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
nebo 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 4 grani di pepe rosa
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di timo secco
- ½ - 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta fresca tipo gnocchi
- prezzemolo fresco, tritato, per servire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Sacharidy
- 30.3 g
- Tuk
- 34 g
- Nasycený tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 4.3 g
- Sodík
- 1138.3 mg
Alternativní recepty
Pollo speziato al limone
40min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 godz. 20 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4hod.
Stufato di agnello
50min