Zařízení & příslušenství
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Příprava 30min.
Celkový 4hod.
8 porzioni
Suroviny
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
3.8 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tuk
25.9 g
Sacharidy
2.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Semifreddi d'inverno
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa al caramello
35min.
Crema pasticcera
15min.
Pasta Choux
2hod.
Profiteroles
2hod.
Pasta di zucchero
1hod. 10min.
Cremoso al caffè
5hod. 30min.
Dacquoise ai lamponi
3hod.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min.
Crema tartufo
12hod. 20min.
Ganache al cioccolato
12hod. 20min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3hod. 15min.