Zařízení & příslušenství
Charlotte al pandoro e spumante
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 50min.
8 porzioni
Suroviny
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
75.6 mg
Protein
3.9 g
Kalorie
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Tuk
16.9 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
28.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cenone in allegria
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Coppe di Garibaldi
1hod. 5min.
Cannoli al nocciolato
20min.
Zuccotto gelato
12hod.
Limoni di frolla ripieni
1hod. 30min.
Torta del cardinale
3hod. 30min.
Torta salata multistrato
3hod. 30min.
Tiramisù al limone
6hod. 5min.
Torta pazientina
3hod. 55min.
Zuccotto
7hod. 10min.
Bignè al formaggio
1hod. 5min.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1hod. 35min.
A ‘ngornata
2hod. 20min.