Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 14 g
- Vláknina
- 1 g
Alternativní recepty
Empanadas "Mexican"
1h 50 min.
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Empanadas
50min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min.
Empanada Gigante
1h 15min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h