Zařízení & příslušenství
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
12 Stücke
Suroviny
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen175 g
-
Zucker160 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Eier2
-
Mineralwasser90 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit300 g
-
Eiweiß2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
4 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Versunkener Erdbeerkuchen
1hod. 15min.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2hod. 30min.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1hod. 20min.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2hod.
Karamell-Obstkuchen
1hod. 20min.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1hod. 30min.
Pfirsichkuchen vom Blech
1hod. 10min.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2hod. 30min.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1hod. 20min.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1hod. 30min.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2hod. 15min.