Kompatibilní verze
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Sacharidy
- 188.7 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 6.7 g
- Vláknina
- 8.7 g
- Sodík
- 2820.1 mg
Alternativní recepty
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3ωρ.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15ωρ. 30 λεπτ.
Bollitos de hinojo y alcaravea
14u.
Triángulos de bretzel
3ωρ.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3ωρ.
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Pan de trigo, centeno y maíz
3ωρ.
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.