
Zařízení & příslušenství
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Příprava 30min
Celkový 23hod.
2 unidades
Suroviny
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de agua fría250 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
aceitunas negras sin hueso en mitades20
-
nueces peladas en trozos10
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
1213 kcal /
5077 kJ
Protein
43.4 g
Tuk
31 g
Sacharidy
188.7 g
Vláknina
8.7 g
Nasycený tuk
6.7 g
Sodík
2820.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recept
Španělsko
Španělsko