Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)

Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)

5.0 4 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 23hod.
2 unidades

Suroviny

Masa madre de manzana y trigo
  • 150 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 250 g de agua fría
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 10 de nuez pelada en trozos

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 2820.1 mg
Protein 43.4 g
Kalorie 5077 kJ / 1213 kcal
Tuk 31 g
Vláknina 8.7 g
Nasycený tuk 6.7 g
Sacharidy 188.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...