
Zařízení & příslušenství
Pan de centeno y manteca
Příprava 30min
Celkový 16hod.
1 unidad
Suroviny
Masa madre de centeno
-
de agua340 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno260 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría70 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno300 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (volitelně)2 ½ cucharaditas
-
de manteca de cerdo25 g
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
2280 kcal /
9541 kJ
Protein
64.4 g
Tuk
38.6 g
Sacharidy
363.6 g
Vláknina
69 g
Nasycený tuk
11.3 g
Sodík
5949.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko